Bayi 4 bulan males nyusu

ada yg sama gk sih yg anaknya males nyusu semenjak masa oral 🥺

4 Tanggapan

kalo anakku sebenernya kalo diturutin bukannya males nyusu sih bun, tapi jadi kaya gak fokus gitu jadi nyusunya sedikit2 karna masuk dot tangan maksa mau ikutan masuk, botol didorong2 nengok kanan kiri😅😅 dot digigitin aku perhatiin masuk umur 4 bulan ini akhirnya aku pelajarin tingkahnya😅 aku cari cara gimana supaya susunya tetap masuk sesuai takarannya.. entah aku taro jari aku ditangganya biar gak ganggu botol jadi kesannya dia pegang botol 😅😅aku bawa kekamar disunyiin biar gak nengok kanan kiri. alhamdulillah sekarang udah lebih tenang nyusunyaaa

jam nyusu bayi nya ku bedong,habis kesel asi tumpah² PD bengkak nyusu cuma icip² Alhamdulillah anak nurut dibedong bkn nya nangis malah ketawa² kelar nyusuin 15-20mnt dibuka lagi

hmm sama bund anak saya dri 4 buln sampe 5 buln jga gitu miminya di mainin terus lg mimi tengok kiri tengok kanan klu ga gitu psti di empeng. solusinya hrs mimi di tmpt yg sepi biae pokus

males nyusunya gimana?