Susah minum susu

Ada yg sama gk.. Anakku dari umur 3 bulan sampai skrng 4 bulan susah minum susu kalau gk dkasi dalam keadaan tidur. Bisa tahan 6/7 jam gk minta susu. Solusinya gmna bun aku sampai stres#seriusnanya #bantusharing #Newmomblumberpengalaman

1 Tanggapan

iya drama bayi 4 bulan itu emang begitu bun. jd kasihnya lebih sering aja. misal biasanya 2 jam sekali 100 ml, ya skrg 1 jam sekali 50 ml an. kalo pake dot cek juga uk nipple nya, aku waktu itu telat ganti ukuran soalnya takut kesedak, ternyata dia kesel ngedot udah cape keluarnya dikit wkwk nipple nb aku pake in buat usia 4 bln wkwkw

8mo ago

tapi tetep gk dminum bund kalau tdk dalam keadaan tidur😒