Hamil 32 week , kontraksi

Ada yg sama gak ya bun? aku hamil 32 week tdi subuh ngerasain kontraksi selama 1 jam hbis itu hilang, perut kram banget sprti haid tpi tidak di sertai keluarnya cairan atau darah, bahaya gak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

itu konpal mam... sy juga sering wktu anak kedua...

1y ago

engga sih mam...soal ga ada flek dan kontraksinya hilang sendiri sambil dipantau gerak dd nya... tp klo mama ragu,bs ke dokter aja biar tenang,banyak tanya sm dokternya jd klo konpal lg bs lebih tenang ga panik🤗

segera periksa bu