Detak jantung janin belum terdengar

Ada yg sama gak sih bun ,udah masuk usia kandungan 3 bulan tapi detak jantung janin belum terdengar .bidannya bilang suruh USG apa karna perut saya yg tebal atau janin gak berkembang .aku harus gmna bun ,aku takut kalau UsG ntar d suruh kuret atau gmna

37 Tanggapan

USG saja buk ke SPOG, sy kehamilan 7w 1d alhamdulillah sudah terdengar djj lewat USG TV, lalu usia kandungan 16w bisa terdengar lewat alat doppler yang di bidan, mmg kata bidan sy min 16w pakai doppler br bisa terdengar djj, itu juga tergantung letak baby + ketebalan perut mama nya. Saran sy, segera periksakan ke SPOG, lebih cepat lebih baik, biar gak kepikiran.