Detak jantung janin belum terdengar

Ada yg sama gak sih bun ,udah masuk usia kandungan 3 bulan tapi detak jantung janin belum terdengar .bidannya bilang suruh USG apa karna perut saya yg tebal atau janin gak berkembang .aku harus gmna bun ,aku takut kalau UsG ntar d suruh kuret atau gmna

37 Tanggapan

bund jangan pernah takut untuk melakukan usg yaa.. menurut saya usg itu penting dan wajib, kita tidak tau bayi didalam keadaannya sprti apa, sedangkan dr hasil usg bisa kelihatan kondisi bayi.. bersyukur kalau sehat, tp kalo kenapa2 terus kita gak tau bukan bayi nya aja yg dlm bahaya, bundaga juga bisa dlm bahaya..