Detak jantung janin belum terdengar

Ada yg sama gak sih bun ,udah masuk usia kandungan 3 bulan tapi detak jantung janin belum terdengar .bidannya bilang suruh USG apa karna perut saya yg tebal atau janin gak berkembang .aku harus gmna bun ,aku takut kalau UsG ntar d suruh kuret atau gmna

37 Tanggapan

knpa takut usg y bun? pdhal klo usg itu malah enak kita lbih tau jelasnya... Sya dlu hamil prtama usg kta dokter Spog janin kurang brkembang trs dksih vitamin2 tp takdir brkata lain sya keguguran tanpa kuret... Stelah itu sya program beberpa bln isi lg dan sehat, wktu liat ust justru malah seneng liat debay nya... Skrg sdh lahir dan umur 8bln. Jd gk perlu takut utk usg k dokter spog, apalagi kan secara dokter lebih tau detailnya drpda bidan...