Anak sering melamun

Ada yg sama gak dg anak saya? usiabaru 2th sering melamun. Kenapa ya.. saya jd worry

7 Tanggapan

anak sya juga bun.. skrg usia 2 tahun 7 bulan.. dari usia 2 tahun udah sering ngelamun.. klau ketauan sya suka alihkan ajak bercanda atau lainnya. klau ga ketauan yg sya takutkan.. karna melamun nya itu bisa lama banget. klau sya mikirnya mungkin gara" dia bosen. karna dia anaknya ga kya yg lain apa aja d mainin makanya mudah bosen.

anak sy jga kdng suka ngelamun bun tp suka sy becandain nnti ktwa langsung. mikirin apa yaaa smpe ngelamun gtu 😌

mungkin dia lagi mikir apa bener dilangit itu ada AC besar ? dan langit itu Milik rara

ajakin ngobrol takutnya nanti dia kesambet atau gmn

Lemes gk Bun? Takutnya anemia.

coba ajakin ngobrol bun

coba ajak main bun