Bertanya..

Ada yg sama gak bun dgn sya hamilnya 12 minggu.. Bantu pengalaman donk bun.. Soalnya sya ank pertma ini.. Semuanya pingin tau dan binggung mkn apa aja yg blh di mkn soalnya ank prtama blm ada pengalaman.. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

di TAP ini ada ko bund makanan apa aja yg boleh/tidak nya .bidan biasanya suka ngasih tau bund makanan apa aja yg boleh /tidakny dimakan.

3y ago

sama² y bund

Di app ini bisa cek makanan trus kalo ga ada di app ini googling aja, kalo msh kurang yakin biasanya aku tanya dokter