Cari info nya

Ada yg sama gak? Aku magi Hamil 11w6d Tp1 blom di kasih buku pink. Setiap periksa nanti soal nya janin nya masih kecil n punya riwayat keguguran 2x. Sayang buku nya tkut gak jd. Malah corat coret buku kata bidan nya gitu. Sebel jd nya😣

36 Tanggapan

@marlen. margaret iyaa bun saya juga mau usg tapi nanti 2minggu lagi, bukan apapa biasanya bidan kalau belum jelas menurut mereka suruh usg lagi usg lagi, jd kata aku mending sekalian aja nunggu gede