Sendawakan NB di pundak

Ada yg sama ga kaya anak saya, setiap abis nyusu kan sy sendawakan ya bun, kadang di pundak kadang di dada nah klo ditegakin di pundak tuh selalu pipi atau dagunya jd merah naplak gt kayanya krn pipi or dagu nya ketekan di pundak, sy jd kasian klo disendawakan nya di pundak. Bru coba 5 kali sih di pundak. Bunda2 lain gtu jg ga sih? Atau posisi sy yg masih salah #bantusharing #firstbaby #breasfeedingmom

1 Tanggapan

sy blm pernah sendawakan pundak krn takut jd sy cr tau cara sendawakan lainnya

4y ago

bs kok asal pelan n hati2