GEMES😂

Ada yg sama ga bun kaya saya klo anak lg diem anteng aqu suka usil ngues2 sampe dia greget nangis 😂

GEMES😂
13 Tanggapan

Aku tuh dari sebelum nikah pecinta anak bayik banget & paling gemes kalo bikin bayik nangis. Sampe skrg lagi hamil, keponakan abis puas aku ajak main pasti endingnya aku usel2 sampe nangis hahahahaaa Sampe mamah bilang "Kamu dari dulu gak pernah berubah, abis momong ponakan pasti ujung2nya diciumin sampe nangis. Sekarang lagi hamil anak sendiri masih hobby nangisin anak orang. Nanti ke anak sendiri klo kaya gtu jga gimana." 😂 Kayanya aku bakal ky gtu deh Bun 😂

4y ago

Gemes y bun

Kalo aku suka liat wajah baby ku pas tidur bund. Kadang sampai tahan nafas biar dia gak bangun. Rasanya campur aduk aja pas liat wajah anak apalagi waktu tidur. Kadang suka mewek rasanya belum aja kasih yg terbaik.

4y ago

Sehat selalu juga ya bunda dan keluarga 🤗

Kalo saya lagi sendirian di rumah malah hati2 bun supaya dedenya ga rewel, nanti malah ga bisa kerjain kerjaan rumah atau istirahat 😅

4y ago

Wah enak ya bun, dedenya pengertian ga nyusahin emaknya 😊

Kalo aku liat situasi bund, kalo lagi ada papinya nah baru deh aku mau nguwel" sampe nangis, kalo gaada gamau ah susah sendiri 🤣

4y ago

😂😂ga bsa bres2 ya bun

Samaa bun, ap lg suamiqu gak bisa diem nyiuminn mulu mskipun lg tdr smpe bangunn

4y ago

Ya bun bner bgt 😂

Kalo saya saya peluk sampe dia ngamuk & akhirnya nangis. Dah nangis gendong 😂

4y ago

Ya bun aqu jga gtu😂

Masyaallah lucunya 😍

4y ago

Mksih bunda cntik🤩🤗

Aku pun begitu😂

4y ago

😂😂smaan kita bun

Ya ampunn😂

4y ago

😂😂😂

Up