Blm keluar asi

Ada yg sama ga bun.. aku hamil masuk 36 minggu tapi payudara masih kendur bun .. gak kenceng gituh bun trus blm keluar asi.. kan jd takut bun ga bisa mengasihi#seriusnanya

14 Tanggapan

Gapapa bun. Saya 2x melahirkan baru keluar kolostrum di hari kedua. ASI baru keluar pas hari ketiga itu pun ga banyak. Malah pas hamil anak kedua PD ga ada kenceng2nya sama sekali. Tp insyaallah percaya ASI nya pasti dicukupin buat si baby. Yang penting bundanya jangan stress dan dibawa happy biar namti lancar mengASIhi.

3y ago

iya bun .. bismillah mudah2 nanti bisa mengasihi baby.. soalnya agak takut . aku anak pertama sufor bun .. krna asi sedikit

saya malah 3 hari abis lahiran baru keluar asi itu jg dkit bgt harus dipencet2 dlu keluar cuma titik2, puting udh keburu lecet krna ttep ditetein ke baby buat merangsang asi. oh iya saya jd minum asifit utk merangsang asi nya bun. Yg penting jangan samai stres bundanya dan yakin bisa mengasihi💪🏻💪🏻

3y ago

iya rata2 gitu bun.. klo skrng udh lancar mlah sering rembes.. pdhl sya stimulasi sma rajin bersihin puting dri hamil 6 bln tapi ya gitu ttep telat😄.. semoga kali ini bisa mengasihi ekslusif ya bun

Q jg hmil 37w6d blom klwr asi bund,pdhl udh minum obat perangsang asi dri bidan hasilx sama aja gk klwr cuma ngerasa'in kenceng2 aja dpayudarah😅😅 positif thinking aja bund,mudah2an bisa ngasih asi saat dektun udh launcing,,semangat bunda 🤗😘

3y ago

iya bund.. semangat ya buat kita.. semoga bisa mengasihi baby.. aamiin

ngga masalah bun. aku pas anak ke-2 jg baru keluar asi pas hari ke-2 stelah lahiran. hari prtama cuma kolostrum aja rembes dkittt bgttt. tp emg smpet bkin ak stres krn takut anakku haus 🥺 tp pas hari ke-3 dah lumayan keluar asi nya..

3y ago

iya bun.. tp waktu blm keluar asi babynya dikasih sufor dulu gituh gak bun

Saya 2x hamil tidak merasakan ASI keluar saat masih hamil, tapi alhamdulillah 2 anak saya dapat ASI hingga usia 2 tahun lebih. Insya Allah ASI akan keluar setelah melahirkan. Biasanya setelah plasenta lepas.

3y ago

iya bun. semangat . bismillah ..

tgu seminggu lg mak pijat oksitosin deh ke bidan .. buat merangsang produksi asi sama induksi alami.. selain itu positif thinking yuk "asi ku keluar pas bayi lahir"

3y ago

oh gituh ya bund.. okedeh makasih ya bund solusiny

anak pertama keluar asi sesaat setelah bayi lahir itupun bru setetes 2 tetes .. hari ke2 baru keluar deres . anak seterusnya lg hamil jg udah keluar bun

sama bund..belum keluar juga..dan masih lembek belum kenceng 🤭semoga nanti pas lahir juga ikutan ngisi ni ASI biar bisa ngasihin si debay..

3y ago

sama bund.. positif thinking ajah lah..semoga nanti debay lahir asi keluar jugak

sama bunsaya juga belum keluar air ASI-nya...kebanyakan sih tetangga kalo umur 36 week dah keluar air ASI-nya...

3y ago

aamiin.. semangat ya bund.. semoga bisa lahiran normal sesuai harapan

aku juga gt bun keluar asi pas abis lahir,rajin aja dipijat payudaranya biar asi nya lancar nanti pas lahiran

3y ago

aamiin.. ikhtiar ya bun.. semangat