terlalu aktif dan ramah

ada yg sama ga anakny mau di gendong siapapun biar orang baru dia ga takut.#seriusnanya

6 Tanggapan

anak2ku. sampe pusing liatnya. anak pertama, pas bayi ga suka sm orang baru. sejak bisa jalan, sering diajak ke playground, malah gampang akrab sm orang. pernah diajak ke masjid sm bapak n kakeknya, disenyumin bapak2 random di mesjid, lah langsung ngikut. bahaya banget. anak yg ke2 dari bayi, bisa ngenalin muka orang. mau2an aja digendong orang yg belum dia kenal. bikin waswas hati emaknya 😭😭😭.

umumnya umur segini emang belum kenal 'orang asing' atau orang terdekat, bunda. justru rasa ingin kenalnya tinggi. jadi masih mau diajak siapapun. nanti umur 1thnan baru keliatan pilih² pengasuhnya

anakku bun, sampe aku takut sama siapa aja mau. malah kadang waktu ke swalayan ngajak kenalan anak orang diajaknya main

bayik ku bun 😁 nd kalau udah di gendong sekali dia ngeliat orang it lagi kya minta gendong terus

anakku bunn. gapapa lah bun biar ga rewel wwkwkkwkwk

anak aku bun