Kaki bengkak pada usia kehamilan 25 minggu

Ada yg sa ga sih kakinya bengkak padahal kan usia kehamilan baru 25 minggu,trus posisi juga kerja jdi jarang bgt olahraga pagi,btw itu bahaya ga ya kaki bengkak

5 Tanggapan

saya juga pernah bund. terus saya cek laboratorium takutnya preeklamsia. tapi Alhamdulillah hasilnya normal semua tensi darah juga normal. sudah Konsul ke dokter katanya karena aktivitas terlebih kalau kaki ngegantung

1y ago

berarti karena aktivitas bund. saya juga masih suka kaki bengkak soalnya bekerja

aku yg olahraga jg bengkak bund tp gak yg bengkak bgt menurutku sih ga bengkak karna tambah BB aja tp kalo kata orang2 bengkak. alhamdulillah udh cek lab tensi normal

Kalau bengkaknya tidak berlebihan itu normal bun, tapi kalau sampai 2-3x dari ukuran kaki biasa harus di waspadai.. tensi harus selalu terkontrol yaa

1y ago

Punya riwayat tensi tinggi ngga? Kalo selama kehamilan tensi aman, semoga bengkaknya hanya karena kecapekan aja bun

kaki bengkak termasuk tanda bahaya bund sebaiknya langsung ke dokter untuk konsultasi, meminimalisir kemungkinan2 terburuk,

sebetulnya normal tp ada baiknya diperiksakan krn bisa jadi tanda ada apa2.