Ngeflek coklat usia kehamilan 10 minggu

Ada yg punya pengalaman ngeflek coklat ga bund, terus abis itu kandungan nya baik baik aja sampai si utun lahir dengan selamat ?? Sharing pengalaman dong bund . Soal nya aku abis ngeflek coklat kmaren dan periksa kedokter di kasih obat penguat kandungan . Kebetuln ada riwayat keguguran dan ini anak pertama juga #firstbaby #1stimemom #ingintahu #jangandibully #seriusnanya #tanyabunda #bantusharing

2 Tanggapan

rutinin periksa nya berarti di percepat Bun . yg seharusnya sebulan sekali jadi 2 Minggu sekali .. kalo di kasih vitamin di minum dan bedtres Bun jgn ngapa2in . . banyak makan yg bernutrisi dan di utamain jgn stres .. temen ku juga gitu Alhamdulillah skrg anaknya udh lahir

3y ago

itu di stop Bun . Alhamdulillah skrg masih di kasih kesempatan dan bertahan. tapi amit2 kalo bunda maksa tetep kerjain yg berat kan gk tau nanti gmn

saya pernah pendarahan punya riwayat keguguran juga...didokter dikasih obat penguat dan bener2 bedrest no aktivitas.. dan kontrol 2 minggu sekali.. insyaAllah sehat2 dan aman y bun