Sufor + uht

Ada yg punya pengalaman ngasih anak sufor campur uht dalam jangka waktu lama?? Anak sy umur 2 th an tidak mau sufor (udah coba berbagai macam merk). Di kasih uht rasa stroberi mau. Nah, sy mau campur supaya gizi nya lebih banyak. Soalnya anak saya susah makan. Jika ada anak bunda yg berpengalaman, susu uht merk apa dicampur dg sufor merk apa? Udah konsumsi berapa lama? #seriusnanya

21 Tanggapan

anakku susu kurang bun lbh doyan makan,dia skrg 26 bulan anak laki