TORCH

Ada yg pernah tes TORCH?? Brpa biayanya?? Jika positif terinfeksi, brpa biaya pengobatannya?? Apakah seteLah diobati bisa hamiL sehat/normaL??

4 Tanggapan

Bunda prnh bo kah? Saya jgak disaranin tes torch. Bunda skrg gmna? Apa sdh hamil lg? 🙏

3y ago

torch ga hanya utk yg riwayat BO atau abortus, tp juga utk pencegahan.. d awal kehamilan biasanya d minta periksa TORCH. ga wajib sih, tp kalau mampu sebaiknya diperiksakan bun