keluhan hamil usia 27w

Ada yg pernah ngalamin seperti aku ga ya bun? Saat ini yg sdg aku rasain flue dan batuk...tapi fluenya mapet sebelah doang yg kiri doang ,tetapi kenapa larinya jadi sakit kpla sebelah ya bun sebelah kiri sama larinya skt juga ke gigi? Dan ada juga ga yg ngalamin linu di dengkul kalau abis bangun dari duduk,tidur atau apapun itu dengkulnya berasa pada linu sakit

2 Tanggapan

Iya sama bun aku jga d usia kandungan segitu mh bnyak yg kerasa.

4y ago

Sungguh nikmat luar biasa udah besar apalagi hari ke hari ada aja yg kerasa