Perut kencang di kehamilan 15w 1d

Ada yg pernah ngalamin Bun, perut kencang di kehamilan 15w, soalnya baru ngerasain perut bawah kencang. Apa normal yaa Bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

itu namanya konpal bun.. baru usia kandungan segitu harusnya belum boleh ada kenceng2.. hindari penyebab kenceng2nya, kurangi aktivitas, jangan geli2in badan dll.. kl kenceng2 langsung istirahat... kl makin lama makin sering/ga berkurang sebaiknya bawa periksa

3y ago

baik Bun Terimakasih yaa infonyaa

Kayanya itu kontraksi palsu bu. Saya aja yg 28week baru ngerasa konpal Coba banyakin istirahat dlu aja bu

3y ago

Alhamdulillah bun klo gt, sama2 hehehehโ˜บ