Tambal gigi saat hamil, tapi masih merasa sakit

Ada yg pernah mengalami? Sedang hamil dan menjalani tambal gigi permanen, namun selang dua hari gigi tambalan terasa nyeri dan sakit??? Solusinya bgaimana?? Krn klo hrus kmbli ke tmpt dokter gigi, sy hrus mnunggu 5-7 hari untuk dapat memastikan, sy beri paracetamol tp tdk bisa mengurangi rasa nyeri yg di rasakan pd gigi

3 Tanggapan

segera kembali ke dokter gigi bun..biasanya tambalannya nanti dibongkar lagi biar gak sakit

2y ago

balik lagi aja bun, bilang aja gk kuat nahan sakit ny