Muntah darah saat Hamil?

Ada yg pernah mengalami? Pagi ini agak kaget pas muntah2 kok ada merah2. Saya perhatikan ternyata darah. Saya masih morningsick hingga di kehamilan 16 weeks ini. Sempat bbrp hari migrain terus, kata bidan kemungkinan krn Hb rendah dan kurang gula darah. Jadi saya coba minum suplemen penambah darah kemarin. Apa pengaruh dr suplemen tsb ya? Jika ada bunda yg punya pengalaman sama mau share ... Saya sgt berterimakasih.

1 Tanggapan

sya jg pernah bun. rsa ny amis sekali seharian g ilang" kta bidan gpp itu muntah krna udh kosong bgt perutny, asal g berhari" muntah darahny. klu sya konsumsi suplemen penambah darah hny (maaf) pup ny yg mnjd hitam

4y ago

Alhamdulillah. Terimakasih banyak bunda sudah share. Saya jadi agak lega.