Obat ambeien

Ada yg pernah kena ambeien bun? Obat atau salep yg aman untuk busui apa ya bun soalnya sakit bgt ambeienku....#seriusnanya

16 Tanggapan

saya jg pernah punya ambeien dr hamil 7 bulan sampe anak umur 2 bulan skrg udh sembuh, katanya bawaan bayi .. dulu di obatin pake obat yg di masukin ke anus obatnya gede bgt sampe g bisa duduk pas udh d masukin obatnya ada kali 20 menitan nungging terus tp stlhnya enak bgt... ambeien ku g ada kambuh sampe skrg pdhl bab seminggu sekali ... coba ke bidan bun minta obat ambeien yg d masukin lewat anus, saya g tau namanya dulu langsung aja sama bidannya di obatin pake obat itu g nanya2 dulu .. obatnya 10 ribuan