Posisi melintang kah

Ada yg pernah kaya gtu ga posisi bayi,itu kepala atau apa ya?posisi melintang atau sungsang ya sering bgt kadang sebelah kanan/kiri aktif bgt bayi nya kalo udh menjendol seperti itu suka sakit ngilu ini usia 22weeks ,maaf tanya udh searching google sih tp barang kali ada yg pernah ngalamin 🙏🏻#mommybuntu #pregnancy

Posisi melintang kah
91 Tanggapan

Aku bun dlu sering bgt si dd miring ke kanan smpe nonjol bgt, bahkan smp lahirpun dia ttep dikanan apalh pas kontraksi dia dikanan trs jd susah gerak ditambah sakit kan ya diinduksi nikmat bgttt, lahiranpun dibantu 2 bidan yg 1 dorong perut bagian kananku karna si adek dikanan mlu jd harus dibantu dorong perut sakittt tp pas udh keluar kepala legaahh bgt hehe

4y ago

Aduh ngeri ngilu ya bun😳

Bunda semuanya mau tanya barangkali tau informasinya, Mau tanya, Besok tanggal 26 mei ini kan hari libur Waisak, Apakah kalau poli kandungan di Rumah Sakit tetap buka atau kira kira tutup ya bunda, Soalnya mau USG sama kontrol soalnya batuk sama pilek juga, Mohon info barangkali ada yang tau info RS di poli kandungan nya.....

3y ago

tutup bun tanggal merah, jadi sya kontrol nya tanggal 27 ke rs

sama aku juga SMA Bun udh 22wek suka gitu kmren USG kepala emg di sebelah kanan kaki kiri kan usia kehamilan sgtu emg masih muter kalo suka kenceng gtu pun sering banget apa lg kalo HBS bnyk kerjaan aktif deh langsung GT suami kadang Bilang nikmati aja trs dari skrng udh mulai jalan di pagi SMA sore olah raga ringan

4y ago

iya bun.. Alhamdulillah klo saya udah lahir debaynya

klo sungsang kepala diatas, lain lg klo melintang kepala disamping jelas beda sungsang sm melintang! sy kmrn trakhir usg 34week melintang kepala samping kanan, suruh bnyk² sujud kta dokter msh bisa muter² umumnya janin stop muter di uk 37week bahkan ada yg pas mau hpl baru kepala janin mau masuk panggul

4y ago

sama bun, aku terakhir usg minggu kemaren tetep sungsang 😄 pdhl pengen lihat wajahnya, alhasil wajahnya ketutup gara2 posisinya sungsang

Aku jg sering bun dulu..ntah itu kepala atau punggung nya😂kadng lebih ngilu ny lg itu klo siku atau dengkul ny itu sampe nonjol gitu haduuh sampe kesakitan aku😂skrng alhamdulillah udh diluar anak nya,trnyata tingkah ny sama kyak diperut gak mau diem aktif bgt🥰

4y ago

Cwok bun..pdahal orang² nerawang kalo cwek😂

Bisa ajj pantat debay, q dulu gitu udh usg kata dokter kepala udah posisi di bawah dan ngk akan bisa muter, bikin khawatir emang bentuk seperti kepala kadang ke kanan ,ke kiri kadang di tengah, dan alhamdullih lahiran normal ternyata itu pantat bukan kepala debay

4y ago

Pantes gede ya bun ternyata pantat😂

Bisa ajj pantat debay, q dulu gitu udh usg kata dokter kepala udah posisi di bawah dan ngk akan bisa muter, bikin khawatir emang bentuk seperti kepala kadan ke kanan ,ke kiri kadang di tengah, dan alhamdullih lahiran normal ternyata itu pantat bukan kepala debay

4y ago

Pantes gede ya bun kalo itu pantat😂

pas saya hamil kemaren anak ke tiga, bentuk perutnya memang lebih sering besar ke sebelah kiri. karna posisi nya sungsang kadang jg lintang sampe uk 38 w 6d. tapi jangan khawatir bun. memang ada beberapa bayi yang nyaman dengan posisi seperti itt

kl masi hamil TM 2 janin masi muter2 dalam perut. krn masi kecil jadi dia masi leluasa gerak. bs aja hari ini melintang, besok sungsang, besok pala dibawah, sesuka dia aja brenang kemana 😂 ntar pas TM 3, 34w posisinya baru fix gk berubah lagi.

3y ago

sya 34w bayi sungsang bun terus plasenta dibawah

posisi bayi ku jg melintang dan sering menonjol kaya gitu bun 😂kadang besar di kanan, kadang besar di kiri dan kalo lg menonjol di satu sisi rasa nya sesak + kebelet pipis haha sehat2 ya mom n baby ❤️

3y ago

semoga lahiran ny lancar aja ya bun. aamiin. ibu n debay sehat²🤲