Naik pesawat

Ada yg pengalaman naik pesawat waktu hamil gak? Apa nanti sama maskapainya dimintain surat keterangan dari dokter? #bantusharing #Nanya

25 Tanggapan

iya harus ada surat keterangan dr dokter. karena selama penerbangan nanti surat itu d gunakan sebagai lampiran yg menunjukkan bahwa ibu boleh bepergian menggunakan pesawat. kalo ga d minta patut d curigai. seandainya kenapa2 berarti maskapai lepas tangan. ga ada surat2nya. dan bisa jg jd masalah sampe atas kalo kenapa2. drpd ketempuhan ya pasti kepas tangan kan. dan banyak orang2 yg begitu sulit/ga mau minta atau bawa surat dg alasan a b c d. padahal surat itu sangat punya kuasa penting bagi si penumpang. intinya maskapai gamau tanggung jawab kalo kenapa2