ada yg oernah bawa bayinya pergi usia 1 bulan g. perjalanan 7 jam pakai mobil aman g y

9 Tanggapan

anak saya umur 3 minggu bun sy bawa naik kapal sampe 4 hari di perjalanan, trs naik pesawat allhamdulilah aman² sehat² bun tapi sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter anak, trs periksa dulu kesehatannya😊

3y ago

waktu itu perjalanan dr manokwari ke makassar bun... karna blm 40 hari belum berani naik pesawat jd naik kapal tapi pas pulangnya naik pesawat karna lelah dan bosan jg berhari² di atas kapal😁

bayiku, aku bawa ke tegal pas usia 1 bulan karena keluarga inti meninggal udah gitu posisi aku masih haid masih pake korset wkwkwkwk

aman2 aja bun, yg pnting bundanya tdk mabokan, mabokan itu jgn kan mw megang anak mau bcara aja serasa gk bergairah 😃

Anak saya waktu itu 3 minggu saya bawa perjalanan 3 jam bun. Pake mobil

3y ago

sama bun #senyum

2 bulan aku bun perjalanan 3 jam

Waduhh jauh ya bun sampe 7jm

Aman kalo pake baby car seat

aman pake carseat

2bl bun aku