Jual Baby Safe Sterilizer

Ada yg minat gak ya? Sterilizer merk Baby Safe. Fungsi: - Mensterilkan botol, dot, peralatan bayi - Menghangatkan susu - Menghangatkan makanan - Merebus telur - Memeras jeruk Kondisi 98% masih bagus bgt, kayak masih baru. Cuma dipake beberapa kali, gak sampe 10x ? Semuanya masih komplit dan bersih. Ini bermanfaat bgt ya bun. Semua peralatan bayi udah pasti bersih kalo disterilikan pake ini. Praktis hehe Alasan jual karna udah gak dipake lagi. Soalnya udah jarang bgt pumping dan pake dot ? Harga beli Rp 346.000 Saya jual Rp 250.000 aja, free ongkir utk Pulau Jawa. Luar Pulau Jawa saya kasih diskon ongkir 20rb ya bun. Karna produk ini ongkirnya kena 2kg. Pengiriman dari Cilacap, Jateng ? InsyaAllah amanah, no tipu tipu ? Kalo mau foto lengkapnya bisa WA saya ya bun. Ini nomor saya 0896-6933-4398 Terimakasih ?☺️

Jual Baby Safe Sterilizer
1 Tanggapan

Terlalu mahal bun klo segitu Bisa d kurangi lg gak

4y ago

Aduh maaf kejauhan bun, soalnya walaupun second ini masih bagus bgt 😅🙏🙏