Hamil 5week dengan kista ovarium

Ada yg lagi hamil muda trus di diagnosis Ada kista ovarium gak ? Lagi galau banget dan camas #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

halo bun. saya dulu mengalami hamil 7w dengan kista ovari 4.2x4.2 dan sama dokter obgyn disarankan diet karbo (kurangi makan nasi, tepung, gula) dan diet makanan cepat saji. alhamdulillah waktu USG lagi sebulan kemudian sudah hilang total kistanya. tapi harus bener2 disiplin dietnya, makan makanan yang sehat, perbanyak makan buah sama sayur juga. semangat ya bun.

2y ago

Mksih banyak bun , ❤️❤️