Hpl 5nov ada yg sama?

Ada yg kya aku gk bunda2 hpl 5nov tpi debay adem anyem gk ada tanda2 mau keluar😅konpal juga jarang bgtt,disuruh hb sma suami udah sering,tpi ttp aja sidebay adem2 didalam,pdhl perut udh nurun kebawah bgt uk 38 anak pertama

2 Tanggapan

sudah USG bund? mungkin bunda hrus jalan" pagi sama sore atau sujud nya di lamain.. saya waktu TM 3 posisi si dedek udh mantap tpi masih anteng kbtulan saya LDR sama suami jadi ga bisa Hb... akhirnya lewat hpl 3hri baru brojol Alhamdulillah normal+jahitan 13.

2y ago

Alhamdulillah smoga di dedek cpat launching ya bund mudah"an ga lewatin hpl🤗🤗🤗 iya nih bund 13jahitan Krna disobek sama bidannya ktanya sih Krna pas lahiran si dedek kluar kepala sama tangannya jadi di sobek takut saya ga kuat ngedennya bund..

masih lama itu bun😁 sabaar bayi akan keluar kalau udah waktunya, walaupun harus lewat HPL.

2y ago

nggak semua di SC kok😁 aku juga lewat HPL 2 hari, lahiran di bidan