KB IUD

Ada yg kb iud gak bun disini?Sy pengen kb iud tapi kok denger berita2 bahaya kb iud jadi gak berani yaa?

2 Tanggapan

Saya pake bun udah hampir 2 tahun. Emang bahayanya apa? 🤔 Saya aja yg pengalaman ngga tau bahayanya apa krn Alhamdulillah ngga kejadian 😬

7mo ago

Maaf bun mau tnya. Aku 8bulan pke iud semenjak pke aku kalo maaf habis pipis itu suka kluar cairan keputihan makin ksni cairannya jd kecoklatan kek cmpur darah gt bun. Normal ga ya