Search tapi kosong

Ada yg janggal di app ini. Aku search ttg corona/covid ga ada 1 pun yg muncul. Tp klo search ttg yg lain muncul. Padahal beberapa hari yg lalu aku lihat ada postingan ttg corona disini. Tp pas aku search kok gak muncul sama sekali. Adakah yg tau bun? #seriusnanya #bantusharing

Search tapi kosong
1 Tanggapan

sampe ikut nyoba. iya ga ditemukan seperti screenshot yg bunda posting. korona keluar tapi. mgkn ada pembatasan dr adminnya. atau lg maintenance