Bayi Ruam di Leher dan Dagu

Ada yg gini gak bun anaknya. Anak saya usia 3 mingguan, kayak ruam di leher dan dagu gitu. Udah genti merek sabun mandi dari switzal ke lactacyd, tapi kayak tambah jadi. Atau karena alergi yang lain.. #seriusnanya

Bayi Ruam di Leher dan Dagu
20 Tanggapan

coba dibedakin bun pake bedak calicyl KF yg 2% soalnya anakku juga gitu ruam asi mungkin kena asi bun, dan alhamdulillah bsoknya udah mulai ilang ruam/bintik²nya. tapi bisa jadi juga itu alergi bun, makanan yg bunda makan jadi alergi ke babynya jaga makan dlu ya bunda..

2y ago

iy bun makasih