Bayi Ruam di Leher dan Dagu

Ada yg gini gak bun anaknya. Anak saya usia 3 mingguan, kayak ruam di leher dan dagu gitu. Udah genti merek sabun mandi dari switzal ke lactacyd, tapi kayak tambah jadi. Atau karena alergi yang lain.. #seriusnanya

Bayi Ruam di Leher dan Dagu
20 Tanggapan

coba ikhtiar pake minyak kelapa aja mba ..dr anak pertma saya smpe skrg yg k3 .klau ada mslh sma kulitnya sllu di olesin itu ..anak saya yg k 3 alhamdulillah pake itu sekrg kulitnya sudah mendingan .seluruh badan smpe ruam di bagian p*ntatnya .skrg sudah mulai mulus lagi .ya emg prosesnya agak lama tapi klo kita sabar tekun di kasih minyak kelapa trus sehabis mandi .insya allah sembuh

2y ago

aamiin