Bayi Ruam di Leher dan Dagu

Ada yg gini gak bun anaknya. Anak saya usia 3 mingguan, kayak ruam di leher dan dagu gitu. Udah genti merek sabun mandi dari switzal ke lactacyd, tapi kayak tambah jadi. Atau karena alergi yang lain.. #seriusnanya

Bayi Ruam di Leher dan Dagu
20 Tanggapan

bisa jadi alergi juga bunda. klo bunda asi eksklusif, coba ingat2 dulu bunda konsumsi apa saja yang bisa menimbulkan alergi. coba dihilangkan satu²

1y ago

iy asi ekslusif, kyk nya ini lebih ke cuaca panas/ lembab bun