Umur 3bulan bayiku bingung puting

Ada yg bs bantu ga gmn carany kl bayi bingung puting. Dn kira-kira masih bisa dbf ga Soalny bayiku di deketin PD langsung nangis ga mau gitu

2 Tanggapan
4y ago

bisa iya bisa engga bu. beda2 tiap bayi, kalau mau, biasakan kalau mau pake dot jgn ibu yg kasih, tp org lain yg mengasuh saat ibu kerja. biar bayinya ngerti kalau ada ibu = nenen. kalau ga ada ibu = dot. tp cara paling aman ya ttp menggunakan media lain selain dot ya.