list perlengkapan baju bayi

Ada yg bisa bantu bunda, apa aja ya list perlengkapan bayi baru lahir yg harus di beli dan lengkap, bingung tahapannya nih baru anak pertama dan jauh dari ortu hhe. Mohon bantuan nya ya bunda, terimakasih 🤗

1 Tanggapan

[ ] 1.Baju Bayi &topi baju lengan pjg pndek 1/2lusin, jumsuit [ ] 2. Singlet & gurita, sarung tangan/kaki [ ] 3. Popok bayi 1/2 lusin [ ] 4. Bedong 1/2lusin [ ] 5. Handuk bayi 2 [ ] 6. waslap [ ] 7. Selimut 2 (1topi,1 biasa) [ ] 8. Bantal guling [ ] 9. Perlak [ ] 10. Tisu basah [ ] 11.Tisu kering paseo baby [ ] 12. Pembalut nifas / softex maternity [ ] 13. Cotton balls & bud [ ] 14. Tas Bayi [ ] 15. Sabun cuci baju bayi sleek [ ] 16. Sleek cuci botol & sikat botol [ ] 17. Pumping asi [ ] 18. Botol asi [ ] 19. Dot bayi 2 [ ] 20. Sabun sampo /switas hair and body [ ] 21. Minyak telon/ my baby [ ] 22. Bedak switsal & wadah bedak [ ] 23. Sisir bayi [ ] 24. Keranjang bayi [ ] 25. Bak mandi bayi