Ketombe pada anak

Ada yg berpengalaman sama ketombe pada anak bun? Anak saya usiany 11 bulan skrg, awalny dia suka garuk2 kepala kalau mau tidur. Saya pikir itu kebiasaan aja, pas di cek trnyata dikepalany banyak ketombenya. Apa shampony ga cocok yah? Pdhal udah lama pake produk johnson dn selama ini aman2 aja.. Kira2 ada shampo atau pengobatan khusus ga yah untk hilangin ketombe pada anak? Apa harus ke dokter yah?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

Maaf mam itu ketombeny kecil2 d rambut apa seperti kerak? Klo kerak bs jadi psioriasis mam

3y ago

ketombe kaya org dewasa bunda, putih2 kaya salju gitu kalau digaruk..

bun ini anaknya gmn, jadinya pake shampo apa?

pas bilasnya mungkin Kurang bersih kali mom

sharing

ketombe

bantu

anak

pada