promil dengan cyclo progynova

Ada yg berhasil gak promil pake obat cyclo progynova? Berapa lama dari minum cyclo nih sampe hamil ibu-ibu?

1 Tanggapan

Cycloproginova, saya konsumsi slama 3bl atas anjuran spog, tp selepas itu..ga saya lanjutkan Krn percuma,,efek burukny lbih bnyak drpd baiknya.. Itu kalo saya..cm jgn dijadikan patokan mba Selang 3bl saya minum, saya dminta konsumsi vtamin" apa itu lupa. trs dminta HSG jg, suami tes sperma jg .. Untuk yg tes" tdk saya lakukan dan memilih herbal (lagi)

3y ago

efek sampingnya apa ka cycloproginova?