Lipatan tangan berair

Ada yg anaknya pernah kaya gini ga bun, udah berobat ganti sabun segala macem malah makin parah. Awalnya ga selebar ini, jadi kering trs berair lagi. Gituu terus, solusinya apaya bun, ga tegaa????

Lipatan tangan berair
155 Tanggapan

Sama Kya anak sya Bun😭seminggu kering trus berair gtu lagi,, udah berobat kty alergi,, sya jga udah GK makan sprti telur dll,,udah dkasih salep tpi blm sembuh,, Semoga cepet sembuh yaa Btw udah berpa lama Bun?? N ddennya brpa blan?

4y ago

Sama bgt bun, sy juga ga makan telor sama ikan tp msh kaya gitu. Anak sy 4 bln