Tumbang bayi 11bln.

Ada yg anaknya lahir bulan April tp smpe skrg blom bisa apa2 ? Cmn bisa tengkurep bolak balik aja. Merangkak belum, Duduk pun jg belum. Bb masih stuck di 7,8KG. Sudah ke DSA malah disuruh fokus naikin BB dulu 🥲

11 Tanggapan

kasi susu sgm kalo mau naikin bb anak atau pake skm cap enak seperti tetanggku anakny gede banget usia 9 bulan susu cap enk, klo bayiku alhamdulillah perkembanganny bagus, aku sll ikhtiar dan berusaha untuk menstabilkan tumbuh kembangnya

anakku bisa duduk mandiri diumur 10bulan lebih. aku stimulasi 2hari alhamdulillah langsung bisa bun aku liat tutor diyutup, cuman merangkak blm bisa baru ancang2 aja :( distimulasi kakinya malah dikakuin trs nangis. skrng usianya 11bln 2hari

12mo ago

boleh minta link YouTube nya bun

Udah redflag bun duduk mandirinya. Sudah di stimulasi terus bun? Yg jadi concern nya di duduknya. Nanti kalau sudah bisa duduk biasanya lanjut merangkak. Konsul ke dokter tumbuh kembang Bun.

udh redflag bgt bu. udh kelewat jauh bgt. batas duduk itu 9 bln. merangkak netral ngga harus. cuma harus udh bisa duduk. bawa ke dokter anak berbeda

anakku harusnya lahir April tp prematur lahir bulan februari skrg sdh bisa berdiri sendiri, jalan tanpa pegangan 4-5langkah bun... BB 8,2Kg terakhir nimbang

1y ago

klo mo berdiri dia model start mau lari bun abis itu jongkok berdiri.. ngmongnya mamam 🤣🤣🤣 dan dia peniru yg ulung .

anak kuu usia hari ini pas 11 bulan alhamdullilah udh bisa jalan bun,tapi baru numbuh gigi nya 1 bagian atas susah banget makan mungkin gusi ny bengkak.

anakku lahir bln april skrg 11 bulan BB nya 10,5kg udh bisa jlan meskipun msih kyk robot , merangkak 9 blan duduk 8 bln , udh ngoceh" alhamdulilah..

mungkin sebaiknya cari second opinion bun... bisa ke dokter tumbang.. soalnya udah lewat redflag nya..

berat anakku 11 bulan 8,5 kg,,,udah mau jalan,aku mah gak stres bun,,,dia sehat dan aktif,,,

buund klo 11bln udah paham banget sm wajah ibu n ayah nya blm yah ?

1y ago

aamiin bund , makasih banyak. semoga selalu di beri kesehatan dan kelancaran dlm segala nya ya bund 💗