bbj kurang

Ada yang yang pas hamil bbj nya kurang ? Ada yang udh pernah ngalamin pas lahir bayinya gimana ? Kepikiran banget Bun bbj nya kurang udh 33 week

3 Tanggapan

Taksiran bbj usg bisa kelebihan atau kurang bun. Kalo masih 33 minggu bisa dikejar buat naikan bb nya . Coba banyak nyemil eskrim bun semoga membantu

Sekalian mau tanya dong Bun kalo bbj 1799 itu normal ga yaa di usia kandungan 32week?

4y ago

Oh gitu yaa bun, soalnya kemarin dokter ga bilang normal cuma bilang kalo udh 34week bbj nya harus udh nambah gtu kata dokter nya bun

makan eskrim bun..

4y ago

Ia mksih masukannya Bun semogga aku bisa ngejar bbj nya