Eksim

Ada yang tau salep buat kulit bayi begini? Awalnya merah bgt trus saya kasih vco ga ilang2, pake cream dari sleek cuma ilang merahnya aja tapi masih kering kasar bgtu. Aku takutnya ini eksim, soalnya kalo ruam biasa pake vco aja jg udah ilang. Takutnya gara2 sering diciumin, kebetulan tinggal sm mertua dan suka dicium ciumin pipi baby saya sm mertua pdhl saya sendiri gapernah cium2 pipi bayi. Udah dikasi tau jgn dicium2 lg begitu tp tetep aja dicium2, kekeh lg pake bilang kalo itu gara2 asi. Padahal asi mah ga jahat begitu. Kesel jadinya, jadi males kalo digendong2 mertua. Pake cream yg dislide ke2 itu bisa gasi? Ada yg pernah coba? Kemarin di tap ada yg posting cream itu jg deh kayanya. Atau ada rekomendasi cream lain yg lebih ampuh?

Eksim
52 Tanggapan

Langsung ke dokter spesialis kulit aja pin, biasanya juga dsa kalo nyaranin ke spesilis kulit klo udh berhubungan ama kulit gitu. Jelasin aja udh pernah pake apa aja gak manjur.