Bayi sering dilatih tengkurep

Ada yang tau manfaat bayi sering di tengkurep in biar apa ya bun ? Soalnya suami sering nyuruh dilatih buat tengkurepin biar ini itu. Dan manfaat kata orang orang berbeda beda. Jadi manfaat yang benar agar apa ?

16 Tanggapan

suaminya pinter bngt ya. kalo cari info jgn dari katanya katanya bun, coba searching2 google buka youtube dri konten2 dokter ahli dibidangnya. memang tummy time itu bnyak manfaatnya saking bnyaknya mngkin setiap orang beda2 ngasih infonya maka dri itu lebih baik kita pelajari sendiri