berat badan janin kurang

Ada yang tau gimana cara nambah berat pada janin???

10 Tanggapan

makan sehari 4-5x dg porsi kecil, banyak minum air putih,, untuk, pisang, alpukat bs telor rebus , ketela, tinggl pilih aj mana yg ad mb . kacang hijau jg bs ..

kalau saya makan porsi kecil bun tapi sering, cemilannya ya di sediain kalau saya biasanya cemilannya biskuit sama buah pisang Bun...protein juga di perbanyak.

kalau berat janin katanya 1.5.kalau kluar biasanya brpa ya... ada yang tau ga bun

3y ago

di tap ini ad kok bb jnin untk uk dn bb nyaa ,, itu minimnya yaaa

sama bun :( 34 minggu bbj 2,1kg dibilang kurang sm dokternya, harusnya 2,4kg :(

makan telur rebus sehari miniml 4 , cpt naikin bbjnya

5y ago

iya sama2 bunda 😊

minum susu ibu hamil sama es krim itu cepet bun

minum susu ibu hamil, bisa naikin bbj cepet

es krim yg mengandung susu bun, sehari 2x

buah alpukat, eskrim, susu hamil,

Banyak makan es krim sama buah

5y ago

Sudah ku lakukan, karna aku gak suka susu bumil. Stres juga makan banyak gak naik naik beratnya☹️