ts 1

Ada yang tau bagaimana cara menghilangkan mual saat ts 1?

30 Tanggapan

harus dipaksa makan walau sedikit dan pasti dimuntahin lg, kalo saya banyakin nyium aroma yg seger2 kaya pengharum ruangan wangi lemon itu lumayan ngilangin mual buat saya. kalo buat ngilangin mual sih kayanya itu emg lg fase nya jd kudu dinikmatin, saya mabok parah soalnya daa blm nemu cara ampun yg bener2 ngilangin mual itu

Hilang total gabisa bun pling bsa d ringankan . bisa makn mkanan yg tidak berbau tajam atau pnya rasa tajam (terlalu asin/asam/manis) .. Ke buah2n bagus bun . klo sudah parah priksa mnta obat preda mual utk d mnum pagi sblm mkan jd pas sarapan aman . bisa msuk mkan biar asam lambung ga naik bun khwatir smpe muntah gaenak

Sy kena angin dingin gt aja sdh muntah², mom. Krn hrs kerja jd kinta resep dokter & alhamdulillah bs bertahan meski pulang kerja jg msh muntah jg 😊 sampai skr sdh 26mgg msh mual² sampe BB susah naik krn eneg. Te²p menikmati prosesnya, mom. Smg slalu berlimpah kesehatan buat momy & debay aamiim

Kalo saya makan yg pedes², manis atau minum jus. Cari jus yg seger kalo saya seringnya jus buah naga mix sirsak, jus jambu biji, jus jeruk, jus alpukat ga pake susu dan gula dikit aja. Itu dijamin kenyang dan no mual mual club.

Dlu ak di ms racikan sama dokter bund.. Soalnya ga sanggup mual terus malah sampai mau lahiran ms mual bund .. Cm kl mnm obat mendingan ak bs makan mskpun ntr mual muntah GT

Makan atau minum yg manis"bun atau coba konsumsi es krim pengalaman saya waktu periksa ke puskesmas disaranin dokter konsumsi es krim saat mual berlebih

Kalau masih mual2 doang biasanya di kasih obat B6 Bun , kalau udah muntah parah di resepin ondansentron. Terus usahakan makan sedikit tapi sering

Kalau hilang total egk bsa de bun soalnya hormon, tapi kalau ngurangi saya dulu minum.jus manis setelah makan jdi egk bgtu mual

Beli sanvita B plus bund di apotik tanpa resep dokter. Lumayan sih mnurutku untuk ngatasi mual. Kandungan vitminnya jg lengkap.

Wedang jahe maksimal 2 cangkir kecil sehari, semangka juga ampuh pas saya dlu, dimakan/diminum bangun tidur juga enakan diperut