susah bab

Ada yang tahu cara mengatasi susah bab sy hamil 8 minggu ..walau mengejan tdk dapat bab pdhal perut mules pngen bab ?mohon solusix..ud 4 hri bun

13 Tanggapan

buah naga bun , aku awal kehamilan jg susah BAB . karena gasuka makan pepaya akhir nya disaranin makan buah naga dan alhamdulillah lancar .. hehee

makan pepaya Bun... kalo aku tiap hari makan pepaya, Alhamdulillah BAB lancar tiap hari gak pernah sembelit...

Coba makan pepaya bun, insyaAllah langsung keluar

Rutin makan pepaya. Dokter saranin banget itu

Pake microlax bun kalo udah gag tahan bgt

Banyak minum dan rutin makan pepaya masak

Buah naga menurut aku ampuh banget bun

Pagi2 minum air putih yg bnyak...

Makasi sarannya semua bub..

banyak makan sayur sama buah2an