Hpl Juni bayi sungsang

Ada yang sama? Periksa di Minggu ke 36 bayi malah sungsang? Padahal Pas 33w posisi bayi dah bagus, periksa lagi pas 36 dinyatakan sungsang Seminggu kemudian harus check ulang, dan ternyata masih sama. Disuruh nentuin tanggal operasi Akhirnya ada saran yang bilang ganti bidan Di bidan yang baru, malalh disebut posisi si bayi bagus Jadi aku kudu nurut yang mana?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

USG atuh bund ke dokter spog , kan kalo bidan cuma diraba aja..

2y ago

ini juga di USG Bun, cuman yang hitam putih