Kehmilan 34wekk

Ada yang sama nggk Bun skrng 24wekk 3hari perut kadang suka kenceng tiba2 trus ilang kadang jga perut bagian bawah suka linu kea ada yg nyudul2 gthu apalagi klo gerak behh linu ya kadang suka sakit mules sebntr tar ilang lagi kadang juga sakit pinggang sbntr gthu ada yang sama nggak Bun shring dong aku kurang paham soalnya kehamilan pertama? #bantusharing

1 Tanggapan

kontraksi palsu itu ka, normal

2y ago

masih lama bun, tenang aja, dedenya cuma latihan. tapi kalo kontraksinya terus menerus selama 10 menit sebaiknya ke bidan