Usg 9 week yg terlihat hanya kantung janin saja.

Ada yang sama kah saat di usg kandungan 9 week tapi yg terlihat hanya kantung janin nya saja, dan dokter bilang kembali setelah 2 minggu lagi dan kantung janin berbentuk lonjong ? adakah yg pengalaman seperti saya ?

2 Tanggapan

emang kaya gitu bund, nanti dia kan berkembang .. yang penting makan yang sehat2 bund minum susu hamil , minum obat nya yang dari bidan atau dokter vitamin nya juga diminum .. sebulan sekali kontrol lagi

2y ago

semoga secepatnya dititipkan rezeki lagi yah bunda