HPHT 21 Januari

Ada yang sama kah HPHT 21 januari apakah sudah ada yg USG ? Boleh dishare kah hasilnya gimana?#ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

Sebaikny klo garis 2 lgsg usg kak. Ak liat VT2 ktny gtu… biasany yg ak liat 5minggu ad yg udh ad kantung n embrio ad jga bru penebalan rahim. Smoga segera dpt kabar baik yah

saya hpht 5 januari, rencana nunggu 10 atau 11 minggu baru usg bun. soalnya kadang kalo dibawah itu banyak yg belum terlihat. itu juga selagi gaada keluhan apa apa

HPHT 13jan udah usg pas tgl 14feb kmrn alhamdulillah udah ada kantungnya diusia 4w, skrg mau nunggu 10w baru usg lg biar udah ada djjnya

sya hpht 22 jan bund blm cek ke dokter krna pengalaman yg dlu kalau baru 5mg belm keliatan biasanya nunggu 7 mg

Saya hpht 18 jan, sudah cek ke bidan tapi untuk usg disarankan 1-2 minggu lagi saat kandungan 7-8 w.

hpht 11jan bun udh usg 2x skrg sdh 7mingg sdh ada janin nya alhamdulillah

saya hpht 24 januari kak. kemarin tgl 28 feb usg sudah terlihat kantongnya