hpl september

Ada yang sama hpl september ? Terakhir usg hpl 20 september pembukaan 1 tapi belum cek lagi masih konpal aja nih .. Udah ga sabar .. Bunda bunda disini udah ngerasain apa aja yang hpl september?

31 Tanggapan

Sama Bun aku juga pembukaan 1 udah satu Minggu tapi sampe sekarang masih ngerasain konpal aja belum ada bercak keluaran,memang nya normal ya pembukaan 1 itu lama? Untuk kehamilan pertama? Aku sangat worry tadinya Takut aku aja yang gitu..